الثلاثاء، 8 ديسمبر 2015

الشيش طاووق

الشيش طاووق 




المكونات :


نقطع  كيلو صدوور دجاج فيليه إلى مكعبات متوسطة

 م ص فلفل أسود + مص بهار مشكل + نصف م ص كمون + نصف م ص كركم  + م ص بها أبيض + م ص فلفل أحمر مطحون + م ط ملح + 

م ط خل التفاح + عصير نصف ليمونة  مع قشرتها مفرومة + أربع م ط لبن زبادي +أربع أو خمس  فصوص ثوم مهروسة  



الطريقة :


نخلط قطع الدجاج مع البهارات والليمون واللبن والخل والثوم  في زبدية عميقة :



نتركها حوالي ساعتين أو أكثر ، وممكن تركها في الثلاجة من المساء حتى موعد الشوي 



نضم قطع الدجاج في  أعواد أو أسياخ  لو أردنا شيها على الفحم  ، ونصف الأأعواد على الشواية 


و نقلبها حتى النضج : 






تقدم مع الخبز سندويتشات ،  أو الرز حسب الرغبة :







وبالعافية ...


***


مؤيدة بنصر الله / نادية 













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق