الثلاثاء، 17 نوفمبر 2015

عرق فليتو بالمكسرات- وصفة الشيف سامح صدقي

 
 
 
عرق فليتو بالمكسرات- وصفة الشيف سامح صدقي
 
نفتح العرق يتبل بفصوص توم ... و ملح وفلفل وبهارات ودبس رمان وخل وبصل ويترك في الثلاجة
 
 
نخلط مكسرات حسب الذوق مع بصلة مقطعة ناعم
 
 
نقوم بتوزيع طبقة من المكسرات فوق العرق
 
 
 
يلف العرق على الحشوة
 
 
 
يستعمل الخيط في لف العرق
 
 
يحمر العرق
 
 
يوضع العرق في طبق الفرن مع الخضار المفضل
 
 
 
يدخل الفرن لمدة ساعتين
 
 
 
صحة و عافية
 
********************************
 للمزيد زوروا صفحتنا على الفيس بوك
 
 
 
 
https://www.facebook.com/--188880104784949/?ref=hl
 
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق