الاثنين، 19 أكتوبر 2015

المسبك الهندي


وصفة المسبَّك الهندي 





نسخن زيت زيتون بمقدار ست ملاعق طعام 



نضيف بصلة مقطعة ونقلبها حتى تحمر 



نضيف فص ثوم مهروس مع م ص زنجبيل مطحون 



نضيف أربع حبات فلقل أخضر رومي كبيرة الحجم ومقطعة مكعبات ...





نقلب قليلا ونضيف كيلو صدور دجاج فيليه مقطعة مكعبات 




نقلب حتى يبيض الدجاج ، ونضيف  م ط ملح بهارات حسب الرغبة  ( مشكل وفلفل أسود كاري  بمقدار م ص )


نقلب جيدا ونضيف زبدية لبن ( 400 غرام ) وعلبة قشطة 





نقلب جيدا  من دون تغطية القدر حتى استواء الدجاج  ...




نسكبها في طبق التقديم 


تقدم  مع الرز الأبيض  وسلطة :






وبالعافية ...


****

مؤيدة بنصر الله / نادية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق