الثلاثاء، 3 فبراير 2015

بصارة

 
 
البصارة من الوصفات الشعبية بمصر
 
ربما تكون موروثا ثقافيا قبل ان تكون وجبة لذيذة و مفيدة و سهلة
 
 

 
 
المقادير
 
 
 
2 كوب فول منزوع القشر
 
باقة بقدونس و شبت و كزبرة
 
نعنع اخضر او مجفف
 
بصل + ثوم
 
ملح و فلفل اسود و شطة و كمون
 
 
الطريقة
 
 
اسلق كل ما سبق في مرق او ماء _ في قدر الضغط لمدة نصف ساعة
 
 

 
بعد النضج


 
اخلطهم بالخلاط مع جزء من الخضرة الطازجة


 
تفرغ في اطباق و تقدم ساخنة او باردة و ممكن إضافة بصل محمر على الوجه

 
 
صحتين و عافية
 
 
 
نسرين







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق