الأربعاء، 28 يناير 2015

شيش طاووق

 
شيش طاووق
 
***
 
 
 
المقادير
***
 
كيلو افخاذ دجاج مقطعة مكعبات
 

 
تتبيلة
***
 
" 2 ملعقة مسطرد , 3 ملعقة حليب , عصير  ليمونة , ملح , فلفل ,هال مطحون , ببريكا , ثوم بودرة , بصل بودرة "
 
 


طماطم و بصل و فلفل مقطع مكعبات كبيرة
 


اتبل الافخاذ و اتركها ليلة بالثلاجة


الطريقة
***

في قدر و على النار احمر الافخاذ مع ملعقتين زيت



اغطيها و اتركها ثلث ساعة او حتى تصبح دبقة و سميكة



اضيف الخضروات و اتركها فقط ثلاث دقائق



تقدم مع ارز ابيض او ساندويتشات

صحتين و عافية





نسرين



 
 
 
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق