الثلاثاء، 27 يناير 2015

كانيلوني

كانيلوني
 
 
 
المقادير
***
 
لعمل عشرين كربة تقريبا ,,
 
5 بيضات
 
كوب دقيق
 
نصف كوب حليب
 
ملح و فلفل اسود
 
قليل زيت او زبدة ,, حسب الرغبة
 
 
 
 
الحشوة
***
 
نصف كيلو لحم مفروم معصج مع البصل و ثلاث حبات نقانق
 
 

 
 
 
الطريقة
***
 
اضرب مقادير الكريب بالخلاط حتى يصبح الخليط ناعما و خالي من التكتلات
 
 
 
 في المقلاة اقلي حبات الكريب
 
 
 
 
 
الف حبات الكريب بالحشوة و تغلق جيدا من الجانبين
 
 
 
 
 
 
 
تصف وحدات الكريب في طبق الفرن
 
 
 
 
اضيف كوب ماء مضاف له ملعقتين معجون طماطم
 
 
 
 
اضع شرائح جبن
 
 
 
 
تدخل الفرن لمدة نصف ساعة او حتى اكتساب لون
 
 
 
صحتين و عافية
 
 
 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق