الجمعة، 25 ديسمبر 2015

طريقة عمل اللبنية

 
 
 
 
 
طريقة عمل اللبنية
 
المقادير
 
لحم مفروم مع بصلة و ملح و بهار
حليب
لبن زبادي
نشا للصلصة
دقيق لتغليف كرات اللحم
ثوم
زيت
 
 
 
الخطوات
 
لعمل صلصة اللبنية
 
نخلط الحليب مع الزبادي و النشاء و الملح و البهار في زبدية عميقة حتى يصبح الخليط ناعما
 
 
يمكن أن نضيف نعنع مجفف- اختياري-
 
 
 
 
تشكل كمية اللحم في صورة كرات متساوية الحجم
 
 
 
تغطى بكمية كافية من الدقيق
 
 
ثم تحمر كرات اللحم في زيت غزير حتى تنضح و تكتسب اللون الذهبي
 
 
 
 
نحمر كمية الثوم
 
 
 
ثم نضيف اليه مقدار الصلصة
 
 
ثم نضيف كرات اللحم المقلية و نحرك برفق على نار ضعيفة لمدة خمس دقائق
 
 
تفرغ في صحن و تقدم
 
 
 
 
 
صحة و عافية







 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق