الاثنين، 14 ديسمبر 2015

اسكالوب بصلصة المشروم

 
 
 

 
اسكالوب بصلصة المشروم
 
 
 
المقادير
 
 
 
كمية من شرائح اللحم " وجه الفخذة  او السمانة "
 
مشروم
 
فلفل اخضر و حار
 
بصل و ثوم
 
كوب كريمة
 
فنجان حليب
 
شريحتان جبن تشيدر
 
دقيق
 
ملح، فلفل اسود، هيل، كمون ملعقتين خل- لتتبيل اللحم
 
 
 
 
الخطوات
 
 
 
تتبل شرائح اللحم بخليط الثوم و الفلفل و الخل و البهارات و تترك لفترة كافية
 
 
 
 
تغطي شرائح اللحم بطبقة من الدقيق
 
 
 
 
 
تحمر سريعا و على دفعات في قليل من الزيت
 
 
 
 
بعد الانتهاء تعاد الكمية كلها للقدر و تترك على نار هادئة حتى تمام النضج
 
 
 
 
 
لعمل صلصة المشروم
 
 
يحمر شرائح بصل مع ملعقتين سكر حتى نحصل على اللون الذهبي
 
 
 
 
 
تضاف شرائح المشروم مع التحريك المستمر
 
 
 
نضيف الكريمة و الحليب و التشيدر ونعيد ضبط الملح
 
 
 
تخلط صلصة المشروم مع شرائح اللحم و تقدم مع الأرز او المعجنات
 
 
 
 
صحة و عافية
 







 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق