اسكالوب بصلصة المشروم
المقادير
كمية من شرائح اللحم " وجه الفخذة او السمانة "
مشروم
فلفل اخضر و حار
بصل و ثوم
كوب كريمة
فنجان حليب
شريحتان جبن تشيدر
دقيق
ملح، فلفل اسود، هيل، كمون ملعقتين خل- لتتبيل اللحم
الخطوات
تتبل شرائح اللحم بخليط الثوم و الفلفل و الخل و البهارات و تترك لفترة كافية
تغطي شرائح اللحم بطبقة من الدقيق
تحمر سريعا و على دفعات في قليل من الزيت
بعد الانتهاء تعاد الكمية كلها للقدر و تترك على نار هادئة حتى تمام النضج
لعمل صلصة المشروم
يحمر شرائح بصل مع ملعقتين سكر حتى نحصل على اللون الذهبي
تضاف شرائح المشروم مع التحريك المستمر
نضيف الكريمة و الحليب و التشيدر ونعيد ضبط الملح
تخلط صلصة المشروم مع شرائح اللحم و تقدم مع الأرز او المعجنات
صحة و عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق