الثلاثاء، 17 فبراير 2015
طريقة عمل تشيز كيك التوت
تشيز كيك
المقادير
2 كوب بسكوت ساده مطحون
200 جرام زبدة
نصف كوب لوز مطحون
2 ملعقة سكر بودرة
فانيليا
500 جرام كريمة خفق " هفي كريم "
كوب جبنة كريمة " ساور كريم " ,,, في حال عدم وجودها اخلطي كوب قشطة مع 3 ملاعق زبادي
3 ملاعق دقيق
كوب سكر بودرة " ممكن اقل ,, حسب الرغبة "
5 بيضات
برش برتقالة او حامض
فانيليا
صوص او مربى التوت
الطريقة
في وعاء اخلط البسكوت و اللوز و الزبدة و السكر
اضع الخليط بوعاء الفرن و اوزعه جيدا مع الضغط عليه
في وعاء اخفق الكريمة ثم اضيف البيض واحدة كل مرة ثم السكر و برش البرتقال
اضيف الدقيق ثم اخفق بخفة
اضيف الساور كريم و استمر بالخفق حتى احصل على قوام ناعم خالي من أي كتل
بحرص اصب الخليط فوق طبقة البسكوت يدخل فرن ساخن مسبقا لمدة ساعة ثم اتفحصها " ممكن تغطيتها بورق فويل اذا اكتسبت لون و لم تنضج بعد "
تبرد في الثلاجة لمدة ساعتين ثم نضع طبقة التوت
صحتين و هنا
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)