الثلاثاء، 17 فبراير 2015

فستان طفلة كروشيه فليه بالبترون

 
 
 
 
 
 
 
 






























بلوزة كروشيه بكم بالبترون

 
 
 
 
 
 

 

فستان كروشيه فليه بالبترون

 
 
 
 
 

طريقة عمل تشيز كيك التوت

 
 
 
تشيز كيك
 
 

المقادير
 
 
2 كوب بسكوت ساده مطحون

200 جرام زبدة

نصف كوب لوز مطحون

2 ملعقة سكر بودرة

فانيليا
 
 
 
500 جرام كريمة خفق " هفي كريم "

كوب جبنة كريمة " ساور كريم " ,,, في حال عدم وجودها اخلطي كوب قشطة مع 3 ملاعق زبادي

3 ملاعق دقيق

كوب سكر بودرة " ممكن اقل ,, حسب الرغبة "

5 بيضات

برش برتقالة او حامض

فانيليا
 
 
 
صوص او مربى التوت
 
 
 
الطريقة
في وعاء اخلط البسكوت و اللوز و الزبدة و السكر
اضع الخليط بوعاء الفرن و اوزعه جيدا مع الضغط عليه
 
في وعاء اخفق الكريمة ثم اضيف البيض واحدة كل مرة ثم السكر و برش البرتقال
 
اضيف الدقيق ثم اخفق بخفة
 
اضيف الساور كريم و استمر بالخفق حتى احصل على قوام ناعم خالي من أي كتل
 
بحرص اصب الخليط فوق طبقة البسكوت يدخل فرن ساخن مسبقا لمدة ساعة ثم اتفحصها " ممكن تغطيتها بورق فويل اذا اكتسبت لون و لم تنضج بعد "
 
تبرد في الثلاجة لمدة ساعتين ثم نضع طبقة التوت
 

 
 
صحتين و هنا