طريقة عمل اللبنية
المقادير
لحم مفروم مع بصلة و ملح و بهار
حليب
لبن زبادي
نشا للصلصة
دقيق لتغليف كرات اللحم
ثوم
زيت
الخطوات
لعمل صلصة اللبنية
نخلط الحليب مع الزبادي و النشاء و الملح و البهار في زبدية عميقة حتى يصبح الخليط ناعما
يمكن أن نضيف نعنع مجفف- اختياري-
تشكل كمية اللحم في صورة كرات متساوية الحجم
تغطى بكمية كافية من الدقيق
ثم تحمر كرات اللحم في زيت غزير حتى تنضح و تكتسب اللون الذهبي
نحمر كمية الثوم
ثم نضيف اليه مقدار الصلصة
ثم نضيف كرات اللحم المقلية و نحرك برفق على نار ضعيفة لمدة خمس دقائق
تفرغ في صحن و تقدم
صحة و عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق