طبق السبانخ بالفرن
****
المقادير
نصف كيلو أوراق سبانخ طازجة و مقطعة
ربع كيلو لحم مفروم للعصاج
2 بصله مقطع مكعبات + ثوم
2 فلفله الوان
خمس بيضات
حبة طماطم
2 ملعقة معجون طماطم
ملعقة صغيرة سكر و ملح و بهارات على ذوقك - انا استعمل- " فلفل اسود , هال مطحون , كمون , ثوم بودرة , بصل بودرة , بابريكا "
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
الطريقة
بالقدر على النار احمس نصف البصل مع ملعقتين زيت ثم اضيف له الثوم
و في طاوة اطبخ العصاج " لحم مفروم و بصل "
اضيف معجون الطماطم
على نار عالية اضيف أوراق السبانخ و اقلبها و فورا ارفعها من على النار حتى لا يتغير لونها و تخرج عصارتها
اضيف العصاج بعد طبخه ثم اضيف ثلاث بيضات
افرغ الخليط في طبق الفرن و افتح البيضتين و جبنة شيدر على الوجه - اختياري -
اضعها في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا
تقدم ساخنة ,,
صحتين
صحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق