الجمعة، 23 يناير 2015

طبق السبانخ بالفرن

طبق السبانخ بالفرن

****



المقادير

نصف كيلو أوراق سبانخ طازجة و مقطعة

ربع كيلو لحم مفروم للعصاج

2 بصله مقطع مكعبات + ثوم

2 فلفله الوان

خمس بيضات

حبة طماطم

2 ملعقة معجون طماطم

ملعقة صغيرة سكر و ملح و بهارات على ذوقك - انا استعمل- " فلفل اسود , هال مطحون , كمون , ثوم بودرة , بصل بودرة , بابريكا "
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

الطريقة

بالقدر على النار احمس نصف البصل مع ملعقتين زيت ثم اضيف له الثوم


و في طاوة اطبخ العصاج " لحم مفروم و بصل "


بعد اكتساب البصلة لون اضيف الفلفل الألوان
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ثم الطماطم المقطعة و الملح و السكر و البهارات المفضلة لديك
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اضيف معجون الطماطم



على نار عالية اضيف أوراق السبانخ و اقلبها و فورا ارفعها من على النار حتى لا يتغير لونها و تخرج عصارتها


اضيف العصاج بعد طبخه ثم اضيف ثلاث بيضات



افرغ الخليط في طبق الفرن و افتح البيضتين و جبنة شيدر على الوجه - اختياري -


اضعها في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا


تقدم ساخنة ,, 
صحتين



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق