الأحد، 6 مارس 2016

محشي الكراث - من المطبخ التركي

Photo
 
 
المكونات
 
باقة من أوراق الكراث
 
بصلة مقطعة
 
لحم مفروم
 
بقدونس ، شبت ، كزبرة
 
معجون طماطم
 
ملح و بهارات حسب الذوق


الخطوات
 
Photo
 
تخلط المكونات جيدا
 
Photo
 
تقطع باقة الكراث
 
Photo
 
يسلق ورق الكراث في ماء مغلي لدقيقتين فقط ثم يبرد سريعا بالماء
 
 
Photo
 
 
توضع الحشوة و تلف الورقات بشكل مثلث أو اسطواني
 
Photo
 
Photo
 
تصف الكمية في وعاء الطهي
 
 
Photo
 
نضيف كوب مرقة + ملعقة معجون طماطم
 
Photo
 
 
الشكل النهائي
 
 
Photo
 
 
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق