المكونات
نحفر"كيلو كوسا + كيلو باذنجان +ربع كيلو فلفل "
ورق عنب مسلوق
دجاج
2 كاسة رز مصري منقوع و مصفى جيدا
بصل مقطع
عصير كيلو طماطم + ملعقتين معجون طماطم
شبت ،كزبرة ،بقدونس ،بصل اخضر
ملح وفلفل اسود و كمون
الخطوات
على النار يحمر نصف كمية البصل
في اناء يضاف عصير الطماطم إلى المعجون و3 ملاعق زيت على النار حتى تصبح دبقة
تخلط المكونات و يتم ضبط الملح
يرص الدجاج في كعب قدر مناسب ثم نباشر في تعبئة الخضار
الباذنجان للخارج يليه الكوسا ثم الفلفل
و هكذا حتى ننتهي من الكمية بالكامل
نضع صحن مناسب فوق المحشي ثم نضيف كمية مناسبة من المرقة
نتركه على النار إلى أن يغلي المرق من كل الأطراف ثم نخفف النار حتى يتشرب المرق تماما بعدها يوضع القدر على شعلة هادئة و يترك حتى تمام النضج
صحة و عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق