الاثنين، 24 أكتوبر 2016

لفائف صدور الدجاج بالزبدة والبقدونس

لفائف - صدور - الدجاج - المحشية - بالزبدة  - والبقدونس - طريقة - صور


لفائف الدجاج بالزبدة




أحببت أن أقدم لكن طبق مميز ولذيذ وهو لفائف الدجاج بالزبدة ...

المقادير :

4 قطع دجاج فيليه + 4 م ط زبدة + م ط ثوم مفروم + بصلة صغيرة مفرومة + ربع كوب بقدونس مفروم + ربع م ص من كل من زنجبيل وفلفل أبيض + م ص ملح ..



الطريقة :

نقطع كل شريحة فيليه إلى 3-4 قطع بالطول ليصبح لدينا من كل صدر فيليه أربع شرائح أو ثلاث متوسطة السماكة ..

وفي زبدية كبيرة اخلطي الزبدة والبقدونس والبهارات ..

ادهني كل شريحة بمزيج الزبدة والبقدونس ، ثم لفيها وثبتيها بعود خشبي ( أعواد الأسنان الخشبية الصغيرة )

سخني في وعاء أربع م ط زبدة وأضيفي البصل المفروم ، ثم لفائف الدجاج والثوم المفروم وقلبي اللفائف حتى تحمر من الطرفين ..

قدميها ساخنة مع رز أبيض ..


وبالعافية والهناء ..

*****



مؤيدة بنصر الله / نادية  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق