السبت، 5 مارس 2016

طاجين مغربي بالدجاج

 
 
 
 
المقادير
 
 
قطع دجاج
 
خضار حسب الرغبة  استعملت هنا كوسا - جزر - بطاطس - بطاطا حلوة - فليفلة - بصل - حبة طماطم
 
بهارات ,,, ملح - فلفل اسود - كمون - قرفة - ورقتين غار - سماق - ورقتين زعتر - اكليل الجبل
 
 
 
الخطوات
 
 
 
تغلف قطع الدجاج بالبهارات و يمكن إضافة ملعقة زيت او حليب
 
 
 
تقطع الخضروات بشكل طولي و ترص في الطاجين
 
 
 
يترك لمدة نصف ساعة لتشرب النكهة ثم يدخل الفرن لمدة ساعة و نصف
 
 
 
صحة و عافية
 
 
 
 




 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق