يوميات فراشات
تحرير,,, نادية محمود العلي , نسرين مصطفى , سلمى شتا.
السبت، 9 يناير 2016
خبز الحليب
المقادير
2 كوب دقيق
150 جرام زبدة
رشة ملح و رشة سكر
حليب دافئ للعجن
الخطوات
تخلط المقادير و تعجن جيدا
تترك العجينة نصف ساعة لترتاح
تشكل أرغفة رقيقة السمك
تقلى على الجانبين
تقدم مع الجبن أو المربى
صحة و عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق