البصارة من الوصفات الشعبية بمصر
ربما تكون موروثا ثقافيا قبل ان تكون وجبة لذيذة و مفيدة و سهلة
المقادير
2 كوب فول منزوع القشر
باقة بقدونس و شبت و كزبرة
نعنع اخضر او مجفف
بصل + ثوم
ملح و فلفل اسود و شطة و كمون
الطريقة
اسلق كل ما سبق في مرق او ماء _ في قدر الضغط لمدة نصف ساعة
بعد النضج
اخلطهم بالخلاط مع جزء من الخضرة الطازجة
تفرغ في اطباق و تقدم ساخنة او باردة و ممكن إضافة بصل محمر على الوجه
صحتين و عافية
نسرين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق