شيش طاووق
***
المقادير
***
كيلو افخاذ دجاج مقطعة مكعبات
تتبيلة
***
***
" 2 ملعقة مسطرد , 3 ملعقة حليب , عصير ليمونة , ملح , فلفل ,هال مطحون , ببريكا , ثوم بودرة , بصل بودرة "
طماطم و بصل و فلفل مقطع مكعبات كبيرة
اتبل الافخاذ و اتركها ليلة بالثلاجة
الطريقة
***
في قدر و على النار احمر الافخاذ مع ملعقتين زيت
اغطيها و اتركها ثلث ساعة او حتى تصبح دبقة و سميكة
اضيف الخضروات و اتركها فقط ثلاث دقائق
تقدم مع ارز ابيض او ساندويتشات
صحتين و عافية
نسرين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق